Equipe Kölsche Klüngel
  2017 Rennen

Raiba-Cross in Kendenich

Kathi war mit der "Matsch-Marta" (ihr Rad) unterwegs. Im ersten Cross-Rennen des Lebens ging es direkt aufs Podest - Platz 2 in einer großen "Matsch-Schlacht" waren der verdiente Lohn. Denn Kathi kam mit Hinterrad-Platten auf die Ziellinie und musste das Rad die letzten 100m tragen.

ch abgeschlossen:

Kathi holt sich auch den Titel als Journalisten-Weltmeisterin im Straßenrennen. Damit verteidigt siie beide WM-Titel aus Kreta.
Die Weltmeister der Männer-Klassen auf der Straße sind Sjors, Holger und Peter.

2018 gehts dann wieder ins geliebte Belgien. Roeselare in West-Flandern empfängt die sportlichen Journalisten.

Teil 1 der "Mission Heim-WM"

war ein voller Erfolg. Kathi hat den Titel als Journalisten-Weltmeisterin im Einzelzeitfahren erfolgreich verteidigt.
Das komplett deutsche Podest bei den Frauen komplettieren Miriam Mandt und Melanie Schoch.

Unglaubliches Wochenende!

Kathi hat nun 2 neue Trikots in der Schublade.
Samstag in der Rhön wurde Kathi deutsche Meisterin Jedermann am Berg, in der Klasse U40. Nur Birgit Söllner (Ex-Equipe Nürnberger) war schneller, war aber in der anderen Altersklasse.
Nach nem heftigen Gewitterschauer ging es u.a. 2x über die Milseburg.

Sonntag dann wurde die deusche Meisterschaft Jedermann Straße in Nidda ausgefahren. Kathi siegte im Sprint einer sechsköpfigen Spitzengruppe - diesmal vor Birgit Söllner. Aber beide durften sich erneut über die Meister-Trikots freuen.
Das gesammte Rennen wurde bestimmt durch eine Spitzengruppe aus anfangs 10 Fahrerinnen, die am Berg sukzessive reduziert wurde.

Es läuft auf der "Road to Heim-WM"!

Rückblick auf die ersten Rennen der Radsport-Saison (chronologisch):

Bei "Rund um Köln" bekommt Kathi nicht viel Druck aufs Pedal. Platz 15 auf der 127km-langen Strecke in 03:43:27h sind 7 min. langsamer als 2016.

Deutlich besser läuft es beim Bergzeitfahren von Ahrbrück nach Lind. Kathi kann das Rennen gewinnen. 13:50 min. braucht Kathi für den "Col de Lonn".

Letzten Samstag gings dann endlich wieder auf die geliebte Rundstrecke. Beim Hobby-Rennen von "Rund in Spich" konnte Kathi einen weiteren Sieg einfahren. Die 3. Männergruppe konnte Kathi diesmal gut halten. Am Ende des Rennens stand ein 38-er Schnitt auf dem Tacho.